Google
Улыбнись!

Сын (7 лет) смотрит «Властелин колец». Там сцена, когда на хоббита нападает гигантский паук, загоняет его на скалу, и хоббит из последних сил отбивается ногами. Сын сочувственно: — Издевается над монстром. Ноги ему в лицо суёт.

Главная » ИНТЕРВЬЮ СЧАСТЛИВЫХ СЕМЕЙ

ИНТЕРВЬЮ СЧАСТЛИВЫХ СЕМЕЙ

На этой странице представлены ВСЕ интервью с самыми разными
счастливыми семьями, которые вышли в нашем журнале.

Все интервью — эксклюзивные, авторские

Как мы выбираем семьи для интервью?

 Олег и Алина РОБАК: «У нас в доме нет тайн, но есть много смеха и много секса!»

интервью семья Олега и Алины Робак

Автомеханик и фотомодель, они смогли построить настолько открытые и доверительные отношения, что — да, без тайн. Как Алине удалось создать такую атмосферу в доме, как она смогла убедить склонного к скрытности и молчаливости Олега каждый вечер делиться не только событиями, но и тревогами, и неудачами — она рассказывает очень подробно. А еще мы говорили о сексе и как достичь гармонии в столь интимном вопросе. И о том, как они общались с каждым своим малышом во время беременности (думаю, ничего подобного вы не слышали!). И — об ужасной автокатастрофе, которую они, два страстных мотобайкера, пережили год назад. И о том, как она изменила их отношения… Кстати, на момент интервью детишек было двое, третий сын родился спустя год после нашей встречи (и через 2 — после аварии).

 

Игорь и Мария Кожевниковы: «Доверяйте своему сердцу!»

интервью Игорь и Мария Кожевниковы Доверяйте своему сердцу

…Их любовь начиналась непросто. С самого начала они не могли быть вместе, потому что он был женат. Сердца рвались друг к другу, и они общались как друзья и сотрудники — но он потерял смысл жизни и жил в глубокой, не затихающей депрессии. И это общение часто было тяжелым. Настолько, что спустя 3 года она решилась бежать от любви аж в другую страну — только чтобы не страдать так дальше… Но история этой семьи интересна не только «завязкой сюжета». Но и духовным поиском каждого — тем, как они нашли свой Путь, и смысл, и только тогда смогли пожениться. Более того, спустя еще несколько лет серьезных духовных практик они стали испытывать состояние пробуждения… О духовном поиске, о пробуждении двух душ, и о том, что такое «пробуждение«, как оно изменило наших героев и их отношения до свадьбы, ну и… что такое «супружество пробужденных» мы и поговорим…

 

Семья НикоМаха: Мы творим чудеса НЕПРЕРЫВНО!

интервью НикоМаха: Мы творим чудеса непрерывно!

Уж если кому и учить людей (и даже целые фирмы!) жить творчески — то именно им! Николай Костицын и Мария Олехнович (а для знакомых — семья НикоМаха) — психологи, бизнес-тренеры и тренеры по креативу. И невероятно творческие люди в жизни. Они все время что-то придумывают не только для тренингов, но и друг для друга: подарки, выводящие любимую из депрессии, романтические поступки, разнообразный семейный отдых, и самые экзотичные праздники. Например, «Праздник бабочек». Веселые, озорные, не повторяющиеся — как у них это получается (еще и с малышами!)? Как раскрасить семейные будни и научиться жить интересно? Спросите НикоМаху! :)

 

Павел и Ольга Зыгмантович: «Чтобы остаться вместе, мы ТРИЖДЫ вошли в одну реку»

Павел и Ольга Зыгмантович: «Чтобы остаться вместе, мы ТРИЖДЫ вошли в одну реку»

Это интервью интересно не только тем, что наши герои — семья известного семейного психолога, блоггера, тренера, эксперта многих телеканалов и постоянного ведущего рубрики «Мнение мужчины» в нашем журнале Павла Зыгмантовича. Но еще и тем, что путь ко взаимопониманию в этой семье был настолько тернист, что они дважды разводились и разъезжались по своим родинам (в противоположные концы даже не России, а СНГ!). Навсегда. И все-таки смогли найти в себе силы сойтись в ТРЕТИЙ раз (и пожениться тоже!), и сохранить свою любовь. Сегодня они уже много лет вместе, у них 2 детей, и об их  пути к «ВМЕСТЕ» — наш разговор…

 

Игорь и Кира ТЕРЕХОВЫ: «То, что мы ВМЕСТЕ — это и есть СЧАСТЬЕ»

Кира Терехова, мама 5 детей, рассказывает...

Они не думали быть многодетными, но — жизнь распорядилась иначе. Они жили самой обычной жизнью, как все. Самая обычная счастливая семья. Такие могут жить и в одном с вами подъезде — а вы не будете об этом знать… Они вместе уже целых 23 года. И у них аж 5 детей (о чем, кстати, Кира тоже упоминает вскользь, словно ничего особенного для нее в этом нет тоже)… Как и в сказочном саду, который она с детьми разбила вокруг своего дома — обычной питерской многоэтажки… Как они смогли найти свой путь к счастью, как им удалось сохранить любовь вопреки всем дефолтам, и непониманиям?..

 

Алексей и Ольга ВАЛЯЕВЫ: «ЛЮБИТЬ – это ГЛАГОЛ»

Алексей и Ольга Валяевы: Любить - это глагол

Известные блоггеры и тренеры (плюс Ольга — еще один наш автор). Они прошли классический сегодня путь (увы!) преображения сильной и доминирующей жены — в женственную, и прежде всего наш разговор — об этом: как это было, что помогло преодолеть все трудности и найти силы для изменений внутри себя прежде всего. А еще наш разговор — о том, как найти свою творческую реализацию, и как они решились на эксперимент «45 стран за 1 год», причем без отрыва от работы, да еще с двумя малышами без нянь, один из которых к тому же — аутист… Да и о многом другом, ведь чем более трудный путь прошла семья, тем интереснее получается беседа :) !

 

Юрий МИРОНОВ: «10 детей — наше с женой многодетное СЧАСТЬЕ»

Елена Миронова: «Смириться — это научиться жить С-МИРом в душе»

Многодетки Счастливая семья Юрия и Елены Мироновых

 Уверена: такого вы еще не встречали: 45 лет вместе, 10 детей и уже 18 внуков, они в эпоху застоя дружили с педагогами-новаторами, семьями Никитиных и Щетининых, участвовали в эксперименте «Школа XXI века», создали один из первых родительских клубов в нашей стране, а позже и Всероссийское Кольцо родительских клубов… И при этом — ирония судьбы! — уже имея позади всё это, будучи директором Дома Культуры(!), давая многочисленные интервью(!!) на заре перестройки… они с женой по ночам мыли посуду, чтобы прокормить свою большую семью. Эта семья настолько невероятна и богата опытом, поворотами Судьбы, жизнерадостностью, СЧАСТЬЕМ — что для нее было бы мало одного интервью. И поэтому их два, и в каждом мы говорим о своем: с Юрием Федоровичем — о мужских вопросах, с Еленой Геннадьевной — о женских.

Большая приемная семья (17 детей): «Детям нужны дом, мама и папа, а всё остальное — второстепенно»

Большая приемная семья Аллы Самойловой и Николая ШернбергаНевероятная, просто уникальная семья: 17 детей, причем 15 — приемные, да не просто «из детского дома» — с улицы!!! И последнюю девочку они взяли всего 3 года назад, когда ей и было-то всего 2 годика…

Как это возможно — найти в себе столько сил, и физических, и душевных — чтобы любить столь многих? Любить, и воспитывать, и лечить… Ведь среди них многие были приняты с инвалидностями и отставаниями в развитии — а сейчас, я сама видела — бегают, болтают, да и диагнозы «неизлечимые» с них всех уже давно сняты…

И где время взять, и деньги, и как всех разместить… в обычной хрущевской ТРЁШКЕ?!! Но они размещаются, причем с комфортом: и ролики-велики у всех есть, и детский спортуголок, и свободное пространство для игры — это видно по фотографиям.

Словом, если вам ваши трудности кажутся о-очень трудными, жизнь тяжелой, если вам невозможно как мешают недостатки вашей «половины», и нехватка денег или жилья причиняют невыносимые муки — ЧИТАЙТЕ! То, что говорят эти мужчина и женщина — живое лекарство. То, что вдохновит вас к жизни по-новому и изменит многие ваши взгляды.

Юрий и Ольга САМОВАРОВЫ: «Мы до сих пор учимся друг у друга»

интервью Ольга самовароваЭта пара — абсолютные противоположности друг друга, ну просто огонь и вода, причем женщина исключительно «огненная», а мужчина — абсолютно «водный». Сочетание темпераментов, невероятно трудное в «притирке» характеров — но этой семье уже более 30 лет.
И они смогли не только «ужиться» и сохранить любовь — но и найти в «минусах» каждого то, чем можно восхищаться и чему учиться друг у друга.

Сегодня Юрий Александрович – зам.директора страховой компании «Медэкспресс», Ольга Владимировна – управляющий партнер группы компаний «Самоварова и партнеры».

О том, как можно примириться с тем, что раздражает в партнере, как сильной и энергичной женщине передать главенство в доме спокойному и мягкому мужчине, как в недостатках друг друга научиться видеть изюминки, а главное — как же на практике можно учиться полезным качествам партнера — наш сегодняшний разговор…

Кирилл и Анастасия Петровы: «Решать проблемы можно… ИГРАючи!»

Кирилл и Анастасия Петровы интервью со счастливой семьей

Они открыто признают свои слабости – как прошлые, так и настоящие. Хотя за их «плечами» многое, даже алкоголь и развод.Но они остаются собой, нисколько не играя на публику. Это завораживает. Свои занятия они ведут в паре, и слушатели всегда могут спросить: «А как относился ты к тому, что она…» и наоборот. Это удобно. Их открытость и искренность, то, что они не прячутся за чужими историями, а максимально опираются на свои – очень подкупает. Это интересно.  И, наконец, они умеют о сложном говорить просто. И эта легкость, даже игривость мировосприятия в целом и каждой методики по отдельности, вызывает желание попробовать жить также. Желание измениться…

Сегодня мы в гостях у семьи Кирилла и Анастасии Петровых – любящих супругов, мамы и папы сына Артема (7 лет) и дочки Лады (4 мес.), ведущих тренингов по семейным взаимоотношениям, и… ведущих рубрики «Раскрась свою жизнь!» в нашем журнале.



ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЕМЬИ


Нажми на обложку выпуска - и читай уже через 5 минут!
Танцуйте со мной в Питере!!!

Попробуйте эту мягкую и нежную практику Радости, Любви и Гармонии через танец!


Яндекс.Метрика

© Елена Шандрикова. Секреты творчества и взаимопонимания & Журнал «Мир счастливых семей»
2012 Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только с указанием ФИО автора и активной ссылки на сайт

Hide me
Узнай 3 волшебных формулы мягкой просьбы!
Ваше имя Email
Show me